NLHE LL Closed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NLHE LL Closed » Bossmedia AWH, вопросы и ответы » Заявки на турниры

Заявки на турниры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В качестве бонуса каждый последующий месяц за расчетным, игрокам предлагается выбрать турниры, за которые Winning hand внесет средства.

1. Размер взносов примерно равен 5% от рейка сгенерированного в предыдущем месяце.

2. Ориентировочная дата регистрации в выбранные Вами турниры 15 число.

3.  Все это делается в ручную и словесно согласовывается с менеджером, его контакты gemma_pritchard в скайпе, общается он на английском языке.Если нет желания и возможности общаться на английском самим то список турниров прошу отправлять на почту tiltownsme@gmail.com(точное название турнира, его байин, и желаемая дата) в формате exel. Если буду отправлять я, то отправляется сразу на всех, по этом прошу не затягивать и отправлять до 5того числа.

4. Если с предыдущего месяца остается какая то сумма, она не переходит на следующий.

TiltOwnsMe

0

2

К примеру:
У Вас было 1800 рейка, то примерно можно выбрать турниры на 90 евро, прилагаю примерный список на эту сумму:

Texas Holdem PL (10+1)
15 HeadHunter (15+1.50)
3000 gtd rebuy (10+1)
DEEPSTACK 3500 gtd (20+2)
25+2 Limited RB (25+2.50)  Best day sunday 16 march.

Что-то вроде  этого.

TiltOwnsMe

0

3

т.е. Эти турниры надо играть 15 числа?

0

4

Нет, зарегистрируют по твоему желанию на ту дату которую выберешь ты, с 5мого до 15того будет произойдет регистрация, но все заявки оформят сразу, в один день.

К примеру можно указать турниры на 17тое число, можно на 29,рекомендую на вторую половину месяца, что-бызаявки оформили наверняка.

0

5

хорошо только давай я как домой приеду 5 числа тебе напишу на какие турниры идея неплоха, тем более по сути на халяву такая возможность.

0

6

А как узнать какие турниры будут после 15 числа? В расписании пока их практически нет.

0

7

Выбирается из стандартных, они все одни и те же. Только один или 2 в выходные меняют свой бай ин. Можно смело выбирать из турниров с гарантированным фондом. Или хед хантеры.

0

Вы здесь » NLHE LL Closed » Bossmedia AWH, вопросы и ответы » Заявки на турниры

apbb.ru